Моя " Арбузная Долька "
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр.-капусты
- 3 яйца
- 100 гр.-ветчины
- 100 гр.-сыра
- 1 огурчик
- 1 помидорчик
- 8 оливок
- 2 веточки базилика и долька лимона
Похожее блюдо:
Салат с печенью трески
Способ приготовления:
- Капусту шинкуем тонкой соломкой.
- Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.
- Дайте капусте время просолиться.
- Салат укладываем слоями.
- 1 слой-капуста
- 2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)
- 3 слой- ветчина нарезанная кубиками
- 4 слой -сыр
- На все слои рисуем сетку из майонеза
- Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.
- Половинками оливок выкладываем "семечки "арбуза.