Твороженные круасаны
Изображение:
Вкусы:
сдобный
Ингридиенты:
- 200гр. творога
- 2ст. муки
- 2ч.л. дрожжей
- 125мл. молока
- 4ст.л сахара
- 80гр. сливочного масла или маргарина
- 1/4ч.л. соли
Похожее блюдо:
Печенье "Кофейный поцелуй"
Способ приготовления:
- В теплом молоке развести 1ст.л. сахара и дрожжи
- Просеять 1ст. муки, влить в муку молоко с дрожжами. Хорошо перемешать и оставить в тепле на 15мин.
- творог соединить с оставшимся сахаром (Кто любит сладкую выпечку, сахара необходимо положить побольше)
- Масло натереть на крупной терке.
- В опару добавить творог с сахаром, масло и муку.Вообще количество муки зависит от творога, чем суше творог,тем меньше муки понадобиться.
- Замесить тесто и оставить его в тепле на 1час.
- Когда тесто поднимется .Раскатать его в форме прямоугольника и нарезать треугольниками. Треугольник скатать от широкого края к узкому.
- Дать круасанам растояться 20мин.
- Выпекать 30мин при t 180градусов.