Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мандариновый бисквит.

Мандариновый бисквит.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт мандаринового бисквита.
  • 5 крупных мандаринов, 1,5 ст. сахара, 1/3 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 3 ст. муки, ч.л. соды, щепотка соли.

Похожее блюдо:
Ливанские кебабы из нута

Способ приготовления:

  • Во взбитое с яйцом и сахаром размягченное масло влить кефир, добавить прокрученные в мясорубке мандарины, муку, соль и погашенную уксусом соду. Выложить в форму и поставить на 30 мин в холодное место. Затем выпекать при температуре 200 градусов.