Сытно-супчик
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
овощной, обед
Ингридиенты:
- 1. Бульон мясной - 2,5 литра
- 2. Капуста белокачанная - четверть качана (качан весил примерно 2 кг).
- 3. картофель - 5-7 шт. В зависимости от размера
- 4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 грамма.
- 5. Смесь сушеных болгарских перцев - по вкусу.
- 6. Заправка для супа из шушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - по вкусу.
- 7. Чеснок - 3-4 зубчика
- 5. Перец молотый - по вкусу.
- Лук зеленый перышками.
Похожее блюдо:
Суп гороховый по-монгольски
Способ приготовления:
- В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель - добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.
- Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.
- Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.
- Через 4 минуты перец.
- Варить до готовности чеснока.
- Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять "вприкуску".