Каталог » Супы » Другие супы » Сытно-супчик

Сытно-супчик

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощной, обед

Ингридиенты:

  • 1. Бульон мясной - 2,5 литра
  • 2. Капуста белокачанная - четверть качана (качан весил примерно 2 кг).
  • 3. картофель - 5-7 шт. В зависимости от размера
  • 4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 грамма.
  • 5. Смесь сушеных болгарских перцев - по вкусу.
  • 6. Заправка для супа из шушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - по вкусу.
  • 7. Чеснок - 3-4 зубчика
  • 5. Перец молотый - по вкусу.
  • Лук зеленый перышками.

Похожее блюдо:
Яйни (Суп из говядины с курагой)

Способ приготовления:

  • В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель - добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.
  • Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.
  • Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.
  • Через 4 минуты перец.
  • Варить до готовности чеснока.
  • Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять "вприкуску".