Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка с черешками мангольда

Окрошка с черешками мангольда

Время приготовления:
40

Вкусы:
приятная, на, вкус

Ингридиенты:

  • - кефир - 500г
  • - вода (кипяченая) - 500г
  • - черешки мангольда - 500г
  • - морковь - 100г
  • - репа - 100г
  • - петрушка (зелень) - 200г
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
ТЫКВЕНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ(для тех кто любит тыкву в любом виде)

Способ приготовления:

  • Морковь и репу вымыть, очистить, нарезать и отварить в малом количестве воды. Черешки мангольда промыть, нарезать кусочками длиной 1- 1.5 см и отварить. Все смешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи.