Каталог » Супы » Другие супы » простой куриный суп с яичной лапшой

простой куриный суп с яичной лапшой

Время приготовления:
100

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Суповой набор из курицы: шейки, крылышки. желудочки.
  • Печень куриная.
  • Морковь 1 шт большая.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • лапша яичная 300 гр
  • Яйцо вареное 4 шт
  • картофель 4 шт средних.
  • масло растительное для жарки.
  • лавровый лист 2 шт.
  • укроп и петрушка - зелень
  • соль, перец, молотый в "перцовой мельнице" по вкусу.
  • Приправа "Магги - золотой куриный" 2 ст.л.
  • сметана, сливки по желанию.

Похожее блюдо:
Суп-пюре из свежей кукурузы

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из супового набора с приправой "Магги" и лавровым листом.
  • Вынуть крылышки, шейки, желудочки. Печень мелко порезать. И все это обжарить на растительном масле до готовности печени.
  • В бульон положить мелко нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
  • Морковь очистить и порезать колечками.
  • Лук мелко порезать.
  • Мороковь и лук пассеровать до золотистого цвета на растительном масле.
  • Приготовленные овощи положить в бульон. Слегка проварить.
  • Добавить лапшу и варить 3-4 минуты.
  • В конце варки выложить в суп обжаренные шейки, крылышки, желудочки и печень.
  • Еще немного проварить и суп готов.
  • Разлить в тарелки. В середину каждой тарелки положить по половине вареного яйца желтком вверх.
  • Влить по столовой ложке сметаны или сливок.
  • Сверху посыпать перцем и зеленью укропа и петрушки.