Куриные зразы с зеленым горошком
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
оооооооооооочень вкусно
Ингридиенты:
- 500 г куриное филе
- 1 средняя луковица
- 1 белок
- 2 ломтика белого хлеба без корок
- молоко
- соль
- мука
- растительное масло
- Для начинки :
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 желток
Похожее блюдо:
Утка с кизилом
Способ приготовления:
- Горошек заливаем на 5 минут кипятком.
- Лук (свежий - ? ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим.
- Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш.
- На лепешку фарша кладем 1 ст.л. начинки, формируем котлетку, обваливаем её в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
- Приятного аппетита!