Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные зразы с зеленым горошком

Куриные зразы с зеленым горошком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
оооооооооооочень вкусно

Ингридиенты:

  • 500 г куриное филе
  • 1 средняя луковица
  • 1 белок
  • 2 ломтика белого хлеба без корок
  • молоко
  • соль
  • мука
  • растительное масло
  • Для начинки :
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 желток

Похожее блюдо:
куриные грудки именинные

Способ приготовления:

  • Горошек заливаем на 5 минут кипятком.
  • Лук (свежий - ? ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим.
  • Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш.
  • На лепешку фарша кладем 1 ст.л. начинки, формируем котлетку, обваливаем её в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!