Французский грибной жульен
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, сливочный, грибной, сырный
Ингридиенты:
- 500гр свежих грибов
- 1/2 ст.сметаны
- 150гр (или больше,дело вкуса) сыра
- 1ч.л муки
- соль по вкусу
- слив. масло
Похожее блюдо:
Картофельный пирог с сыром
Способ приготовления:
- Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле.Посолить.
- Добавить 1ч.л муки и перемешать,пожарить ещё чуть чуть.
- Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.
- В жаростойкую форму(или формочки) влить массу,сверху натереть сыр.
- Отправить в духовку на 15 минут.
- Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.
- Bon appetite!