Соте из баклажанов с дайконом
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Баклажаны 3 шт.
- Дайкон 1/2 среднего
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яблоки 2 шт. (у меня антоновка)
- Луковица 1 шт.
- Лимон 1/2
- Мед 1 ч.л.
- Масло раст.
- Соль
Похожее блюдо:
Веер из баклажана
Способ приготовления:
- Лук чистим, режем колечками и обжариваем на смеси раст. масла с медом. Лимон режем тонкими ломтиками, добавляем к луку, обжариваем.
- Дайкон чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем. Перец чистим, режем тонкими полосками, добавляем.
- Яблоко чистим, режем ломтиками, добавляем. Морковь чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем.
- Баклажаны чистим, режем длинными полосками, добавляем. Все это перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности, солим по вкусу, тушим еще минут 5.
- Приятного аппетита!