КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С НАЧИНКОЙ.(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
капуста, ветчина, сыр, чеснок
Ингридиенты:
- Капуста свежая-1 кочан средней величины
- ветчина-250 гр(у меня из копченой курицы)
- сыр-250 гр
- 2 яйца
- специи
- сметана-100 гр.
- панировочные сухари
- чеснок-2 зубчика
- зелень
- масло для жарки
- мука для обваливания
Похожее блюдо:
Спагетти по-болонски
Способ приготовления:
- У капусты вырезать ножом кочерыжку,положить капусту в большую кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить 15 -20 мин.,постоянно поварачивая кочан,чтобы он равномерно проварился. Затем откиньте капусту на дуршлаг и после стекания жидкости и охлаждения разберите капусту на отдельные листы.Если внутренние листья не сварились до готовности,доварите их отдельно.В отличие от подготовки к голубцам,эти листья должны быть готовы.Отбейте утолщенные части листа или обрежьте их.В сметану добавим специи и зелень,выжмем чеснок через чеснокодавку.Режем ветчину и сыр тонкими кусочками,капустный лист изнутри смазываем сметаной.
- Потом в капустный лист кладем по кусочку сыра и ветчины и заворачиваем лист конвертиком.Взбиваем в миске яйца со специями и солью.Берем две тарелки,в одну насыпаем муку,в другую панировочные сухари.Готовые шницели надо обвалять сперва в муке, потом во взбитом со специями яйце и под конец–в панировочных сухарях и жарить на сковородке,на небольшом огне.Готовые шницели сверху присыпать зеленью.