Каталог » Супы » Другие супы » Суп томатный по-португальски

Суп томатный по-португальски

Время приготовления:
60

Вкусы:
солёный, овощной

Ингридиенты:

  • - масло растительное - 1/4 стакана
  • - лук репчатый - 4 луковицы
  • - копченые сосиски - около 500г
  • - капуста - 1 среднего размера кочан
  • - картофель - 6 клубней
  • - фасоль - 300г
  • - кетчуп - около 500 мл
  • - говяжий бульон - 1.3 стакана
  • - вода - около 3л
  • - чеснок - 2 зубчика
  • - молотый черный перец - 2 ч.л.
  • - соль - 1 ч.л.
  • - уксус столовый - 1/2 стакана

Похожее блюдо:
Суп "Нежность"

Способ приготовления:

  • В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.