Суп томатный по-португальски
Время приготовления:
60
Вкусы:
солёный, овощной
Ингридиенты:
- - масло растительное - 1/4 стакана
- - лук репчатый - 4 луковицы
- - копченые сосиски - около 500г
- - капуста - 1 среднего размера кочан
- - картофель - 6 клубней
- - фасоль - 300г
- - кетчуп - около 500 мл
- - говяжий бульон - 1.3 стакана
- - вода - около 3л
- - чеснок - 2 зубчика
- - молотый черный перец - 2 ч.л.
- - соль - 1 ч.л.
- - уксус столовый - 1/2 стакана
Похожее блюдо:
Суп "Нежность"
Способ приготовления:
- В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.