Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка "Летний пикник"

Курочка "Летний пикник"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный мягкий нежный мясной

Ингридиенты:

  • Курица - филе или порционные кусочки;
  • Квас домашний (не очень сладкий, желательно -кисловатый) - в зависимости от количества курицы. Можно - пиво светлое.
  • Приправы, соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясная запеканка с грибами и картошечкой "Вкуснейшая"

Способ приготовления:

  • Курицу посолить, поперчить, залить квасом (чтобы закрывал полностью). Постаивть в прохладное место на 4 часа. Затем жарить как шашлык или в духовке до готовности.