Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Пюре из баклажанов (Антильские острова)

Пюре из баклажанов (Антильские острова)

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль.

Похожее блюдо:
Картофельные "пирожные"

Способ приготовления:

  • Баклажаны очищают, отваривают в небольшом количестве воды до мягкости, вынимают шумовкой, дают воде стечь и растирают в пюре.
  • Прибавляют к пюре лимонный сок, соль, черный и красный молотый
  • перец, оливковое масло, перемешивают, выкладывают в смазанный
  • оливковым маслом сотейник и ставят тушить в жарочный шкаф (Пюре
  • не должно быть запеченным).