Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус «Минутка» к жареной рыбе

Соус «Минутка» к жареной рыбе

Время приготовления:
5

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • В равных пропорциях сметана и майонез, лук (по вкусу).

Похожее блюдо:
Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам

Способ приготовления:

  • Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Залить его на 1-2 минуты крутым кипятком. Затем слить воду.
  • Смешать в равных пропорциях сметану и майонез, добавить перец мо-лотый (по вкусу), добавить лук.
  • Поливать этим соусом пожаренную рыбу.
  • Будет очень ВКУСНО!!!