Очень вкусная щучка
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1,Щука 3кг, у меня это вышло как полтары щуки
- 2,Морковь 15 шт.(больших) можно и побольше кто как предпочитает
- 3, 2-3 ложки томатной пасты
- 4, лук 1 шт большую
- 5,Соль, перец-по вкусу
Похожее блюдо:
Пломбир с декором
Способ приготовления:
- Рыбу порезать кусочками,пожарить.Сложить в большую кастрюлю.На сковороде обжарить морковку с луком на не большом количестве масла минут 8 , пока она чуть не размякнет(только чтобы не как каша получилось),если в морковкедобавить соль, перца, и томатной пасты.Всю эту массу переложить в кастрюлю с жареной рыбой и потушить на медленном огне ещё минут 7.
- Блюдо готово!!!
- Приятного аппетита!!!!