Каталог » Напитки и коктейли » Безалкогольные » Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Вкусы:
кислый, сладкий

Ингридиенты:

  • Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Похожее блюдо:
Узвар

Способ приготовления:

  • Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности.
  • Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в
  • порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с
  • холодным молоком или взбитыми сливками.