Каталог » Салаты » Другие салаты » "Прорвало дно"

"Прорвало дно"

Ингридиенты:

  • Сельдь Иваси 1шт,масло оливковое первого отжима 2л, 1ст ложка кунжута, 1 зеленое яблоко.

Похожее блюдо:
Простенький салатик из сайры

Способ приготовления:

  • Сельдь очишаем от кожицы и от костеи филе нарезаем соломкои,и обжариваем во фритюрнице на оливковом масле не более 5 мин. кунжутное семя обжариваем на сковородке, яблоко нарезаем соломкои и обжариваем в фритюрнице до золотого оттенка. затем сельдь укладываем на блюдо украшаем яблоком и посыпаем сверху кунжутным семям. Наикраще смакуе теплим