Окрошка с кальмарами или мясом криля
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено–мороженого криля: 1,5 л. кваса, 2 вареных яйца, 3 свежих огурца, 0,5 стакана зеленого лука, 2 вареные картофелины, 2–3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени.
Похожее блюдо:
Свинина с картофелем
Способ приготовления:
- Кальмары, яйца и картофель отварите. Кальмаров нарежьте соломкой, картофель и яйца — кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте и добавьте сахар, соль, горчицу и измельченную зелень. Залейте квасом и положите сметану.