Торт без выпечки "Чудо"
Изображение:
Вкусы:
сметанный, суфле, фруктовый, не приторно-сладкий, мягкий, нежный
Ингридиенты:
- 700г сметаны(30%),
- 400г крекеров(рыбка),
- 25г желатина(развести в 150мл воды),
- 15г ванилина,
- 1ст.сахара,
- 2 шоколадки(у меня "Воздушный со вкусом тирамиссу" и "Классический"),
- фрукты на ваше усмотрение(у меня;клубника,банан,мандарин),
- тыквенные семечки-100г,
- 1 пакет фруктового желе(у меня лесные ягоды-зеленого цвета).
Похожее блюдо:
Пудинг из инжира по-креольски
Способ приготовления:
- Желатин растворить в горячей воде и остудить.
- Сметану взбить с сахаром и ванилином.
- Влить желатин и еще раз взбить.
- Добавить крекер и семечки-перемешать.
- Шоколад натереть на терке и перемешать.
- Выложить в форму половину массы.
- Посыпать половиной шоколада.
- Выложить оставшуюся массу и посыпать оставшимся шоколадом.
- Убрать в холодильник на 1час для застывания.
- Приготовить желе по рецептуре,указанной на пакетике.
- Остудить.
- Затем вынуть из холодильника.
- Украсить фруктами и залить приготовленным желе.
- Убрать в холодильник до полного застывания.