Spritzkuchen

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:250 мл.воды
  • щепотка соли
  • 75 гр.масла
  • 175 гр.муки
  • 4 больших яйца
  • для обмазки: сахарная глазурь

Похожее блюдо:
торт с сахарным сиропом

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Воду,соль,масло довести до кипения,снять с плиты и высыпать сразу всю муку.Опять поставить на плиту и мешать до тех пор,пока масса станет вязкой и на дне не появиться белый налёт.Снять с плиты и сразу же переложить тесто в другую ёмкость и сразу же вбить туда одно яйцо.Перемешать и дать остыть до температуры тела.Затем по очереди вбить остальные яйца.
  • Разогреть подсолнечное масло в сковороде .Тесто переложить в кондитерский мешок с большой насадкой(звёздочка).Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (10х10).Выдавливаем на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло,держа один конец бумаги(через 2-3 секунды,пончик соскользнёт). И так с каждым куском.Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
  • Когда остынут облить сах.глазурью.