Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет из индейки

Рулет из индейки

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Индейка филе бедра-900г
  • Перец болгарский(красный, желтый)-2 шт.
  • Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
  • Сыр "Сулугуни"- 1оо г
  • Сыр сливочный - 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
свиные ушки по-корейски

Способ приготовления:

  • Перец болгарский помыть, запечь в духовке до подпалин.
  • Сложить перец в пакет, выдержать до остывания, затем снять с перца кожу, мелко порубить.
  • Филе индейки по возможности превратить в "простынку", воспользовавшись помощью молотка для отбивания мяса и острым ножом.
  • Выложить на мясо порубленные грибы, болгарский перец, порезанный на пластины сыр Сулугуни, если сыр не соленый подсолить, поперчить.
  • Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью, слегка смазать сливочным сыром или майонезом.
  • Положить рулет в пакет для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут.
  • Резать остывшим, предварительно удалив нитки (шпагат)