Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рожок омлетный "Эдельвейс"

Рожок омлетный "Эдельвейс"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладковато - солоновато - сырно - ананасовый

Ингридиенты:

  • Для омлета:
  • 2 яйца
  • 1/4 ст.молока
  • чуть соли
  • 1-2 ст.ложки муки.
  • Для начинки:
  • 50 гр.крабовых палочек
  • 50 гр.консервированного ананаса
  • 50 гр.твердого сыра
  • майонез
  • петрушка для украшения

Похожее блюдо:
печёный перчик с моцареллой

Способ приготовления:

  • Испечь тоненький омлет на сковороде под крышкой с двух сторон.Получается две штуки.Разрезать каждый блинчик на две части.
  • Приготовить начинку:порезать крабовые палочки,консервированный ананас,натереть на крупной терке сыр.Смешать все три компонента и заправить майонезом.
  • Каждый полублинчик свернуть конусом(рожком)и начинить.
  • Уложить на тарелку и украсить зеленью.