Торт Пушок
Изображение:
Вкусы:
сладкий пушистий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 6 яиц
- 1 ст сахара
- 0,5 ст меда
- 1 ч.л. соды (гашеная уксусом)
- 2 ст муки
- Для крема:
- 1 б сгущенки сырой
- 340 г бипинг крем или сливки
- можно добавить смитану если крем получится сл. сладкий
- персики консервированые
Похожее блюдо:
Мягкий торт с рикоттой и шоколадом
Способ приготовления:
- Яица с сахаром хорошо взбить
- Добавляем мед и также хорошо взбиваем
- Добавляем соду и муку и на медленной скорости хорошо взбить
- Разогреть духовку на 180 и выпекать корж 35-40 мин
- Делаем крем: сгущенку с випинг кремом или сливками хорошо взбить
- Персики порезать
- Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом.
- Выложить персики на нижний корж и окуратно накрыть верхним.
- Украсить по желанию.