Мятно-шоколадный крем
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Шоколад белый - 70г
- Сливки жирные 33% - 200мл
- Мятный сироп Монин (или ликер) - 3ч.л.
- Пломбир ванильный
- Клубника
- Фисташки
Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж» (вариант)
Способ приготовления:
- Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.
- Заполнить кремом формочки. Хорошо охладить в морозилке - минут 40-50. Декорировать шариком пломбира, клубникой и рубленными фисташками.