Каталог » Десерты » Из шоколада » Мятно-шоколадный крем

Мятно-шоколадный крем

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Шоколад белый - 70г
  • Сливки жирные 33% - 200мл
  • Мятный сироп Монин (или ликер) - 3ч.л.
  • Пломбир ванильный
  • Клубника
  • Фисташки

Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж» (вариант)

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.
  • Заполнить кремом формочки. Хорошо охладить в морозилке - минут 40-50. Декорировать шариком пломбира, клубникой и рубленными фисташками.