Парижские сырники.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
соленый сырный

Ингридиенты:

  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Сыр "Рокфор" 30 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная.
  • Перец красный.
  • Соль, перец черный.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Рыбка в пивном кляре

Способ приготовления:

  • Сыр размять вилкой и смешать с творогом и яйцом.
  • Добавить специи и вымешивать до нужной консистенции по-немногу добавляя муку.
  • Из теста сформировать сырнички...обвалять их в муке. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать в горячем виде с вином, пивом или с томатным соком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!