Салат с Тунцом.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 4 ст. л оливкового масла
- 4 яйца сваренных в крутую
- 1 фиолетовую или белую луковицу
- 200 гр тунца в масле (консервы)
- 3 ст. л сока лимона
- соль
- перец
- свежего базилика
Похожее блюдо:
Салат «Морская ракушка»
Способ приготовления:
- Баклажан разрезать на четыре части и нарезать дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, поставить немного остывать. В это время нарезать яйца, лук нашинковать кольцами, с тунца слить жидкость, поломать его на кусочки и смешать с соком лимона,если тунец не соленый то посолить. Все смешать добавить свежего базилика, если надо до-солить и поперчить. Подавать со свежим багетом или белым хлебом.
- Приятного аппетита!!!