Салат с Тунцом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 4 ст. л оливкового масла
  • 4 яйца сваренных в крутую
  • 1 фиолетовую или белую луковицу
  • 200 гр тунца в масле (консервы)
  • 3 ст. л сока лимона
  • соль
  • перец
  • свежего базилика

Похожее блюдо:
Салат "Почти немецкий"

Способ приготовления:

  • Баклажан разрезать на четыре части и нарезать дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, поставить немного остывать. В это время нарезать яйца, лук нашинковать кольцами, с тунца слить жидкость, поломать его на кусочки и смешать с соком лимона,если тунец не соленый то посолить. Все смешать добавить свежего базилика, если надо до-солить и поперчить. Подавать со свежим багетом или белым хлебом.
  • Приятного аппетита!!!