Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Судак в грецких орехах и цедре

Судак в грецких орехах и цедре

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 4куска филе судака,1лайм,50гр.панировачных сухарей,50гр.очищенных грецких орехов,2яйца,100гр.муки,раст.масло,соль,перец.

Похожее блюдо:
Картофельное пюре "ПАУЧКИ"

Способ приготовления:

  • 1.С половины лайма снять цедру с помощью мелкой терки,из мякоти выжать сок.Орехи измельчить добавить к цедре лайма и паниров.сухарям,перемешать.
  • 2.Филе судака взбрызгнуть соком лайма,натереть солью и перцем,обвалять вмуке с двух сторон и оставить на 5мин.
  • 3.Яйца взбить до однородной массы слегка приправить солью и перцем.
  • 4.Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца затем в панировку.Филе прижать к панировке руками,чтобы она как можно плотнее пристала к поверхности рыбы.
  • 5.На разогретом масле обжарить рыбу по 5-6мин.с каждой стороны,до образования хрустящей корочки.