Окрошка с морковью и свеклой
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусная
Ингридиенты:
- - кефир - 500г
- - вода (кипяченая) - 500г
- - свекла - 200г
- - морковь - 200г
- - картофель - 200г
- - лук зеленый - 100г
- - укроп - 10г
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Суитли-унаш (Лапша с молоком)
Способ приготовления:
- Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.