Фаршированные кальмары

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Тушки кальмаров - 6 шт
  • Фарш свиной или куриный - 600 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Майонез или сметана

Похожее блюдо:
Доброе утро любимый!

Способ приготовления:

  • Кальмары отварить, снять кожу
  • В фарш добавить специи, соль, перец, чеснок, лук.
  • Обжарить на сковороде, под конец добавить в него майонез.
  • Немного остудить, добавить тертый сыр.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Теперь фаршируем кальмары нашим приготовленным фаршем, сверху мажем майонезом или сметаной и в путь.... духовочку закрываем на 10-15 минут