Винегрет
Изображение:
Время приготовления:
200
Вкусы:
сладкий, свежий
Ингридиенты:
- свекла
- картошка
- морковь
- лук красный
- маринованные корнишоны (не острые)
- горошек консервированный
- два зеленых яблока
- укроп
- соль
- растительное (оливковое) масло/уксус
Похожее блюдо:
Салат "Загадка""
Способ приготовления:
- Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости
- Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.
- Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.
- Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.
- Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.
- Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.
- Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу
- Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.
- Можно украсить ветками петрушки.