Винегрет

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкий, свежий

Ингридиенты:

  • свекла
  • картошка
  • морковь
  • лук красный
  • маринованные корнишоны (не острые)
  • горошек консервированный
  • два зеленых яблока
  • укроп
  • соль
  • растительное (оливковое) масло/уксус

Похожее блюдо:
салат ""Экспресс"

Способ приготовления:

  • Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости
  • Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.
  • Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.
  • Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.
  • Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.
  • Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.
  • Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу
  • Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.
  • Можно украсить ветками петрушки.