Полосатый десерт
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г творожной массы
- 100 мл жирных сливок
- 1 банан
- 1 апельсин
- 25 г шоколада
- 100 г печенья
- 2 ст л сахара
- 1 ст л желатина
Похожее блюдо:
Десерт с черносливом и орехами
Способ приготовления:
- Апельсины очистить от пленок
- Бананы очистить от кожуры
- Порезать фрукты кубиком
- Натереть на терке шоколад
- Творожную массу взбить с сахаром
- Взбить сливки
- Желатин развести в воде,подогреть и распустить до полного растворения
- Творог и фрукты перемешать
- Влить охлажденный желатин
- Ввести сливки
- Аккуратно перемешать
- Печенье разломать на кусочки
- Форму выложить пищевой пленкой
- Собираем
- Выкладываем в форму слоями
- Творожно-фруктовая масса
- Печенье
- Шоколадная крошка
- Творожно-фруктовая масса
- Поставим в холодильник часа на 3
- Переворачиваем фрму на блюдо
- Снимаем пленку
- Посыпаем шоколадом (по желанию)
- Приятно провести время!!!