окрошка на хлебном квасе
Время приготовления:
20
Вкусы:
охлаждающий
Ингридиенты:
- квас хлебный - 1 л
- картофель отварной - 6 шт. средних
- яйца вареные - 4 шт.
- сосиски вареные средние - 8 шт, (можно заменить вареным мясом курицы)
- огурец свежий - 4 шт (средних)
- зеленый лук,
- петрушка,
- укроп,
- сметана,
- уксус - 1 ст. л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль, специи - по вкусу.
Похожее блюдо:
Чечевичный суп
Способ приготовления:
- Предварительно все продукты очень охладить!
- Все овощи мелко режем, солим, посыпаем специями, заливаем квасом (количество - по желанию), добавляем сметану, горчицу, уксус.
- Все перемешать и есть.