Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свекольник с черешковым сельдереем

Свекольник с черешковым сельдереем

Время приготовления:
35

Вкусы:
ароматный, вкусный

Ингридиенты:

  • - свекла - 200г
  • - сельдерей (черешковый) - 200г
  • - лук репчатый - 100г
  • - масло растительное - 50г
  • - мука - 25г
  • - сметана - 50г
  • - укроп (зелень) - по вкусу.

Похожее блюдо:
салат "Айсберг"

Способ приготовления:

  • Свеклу нашинковать и обжарить на растительном масле, Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и сельдереи. Все поместить в кастрюлю, залить крутым кипятком, кипятить 5 мин, заправить обжаренной мукой со сметаной. При подаче к столу в каждую тарелку положить зелень укропа