Сырная корзинка
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
классический, праздничный, быстро, просто
Ингридиенты:
- Для корзинки:
- Сыр "Пармезан" 100г на 3-4 корзинки
- Для салата:
- Помидоры Черри
- Авокадо
- Рукола
- Перец Болгарский
- Оливковое масло
- Лайм
- Перец черный
- Креветки
Похожее блюдо:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха.
Способ приготовления:
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.
- Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.
- Салат:
- руколу,
- черри,
- нарезанный кубиками авокадо,
- нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной
- сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма
- добавить черный перец
- перемешать и аккуратно выложить в корзинки
- Украсить креветкой.