рыбный рулет

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3 баночки по 250 гр.тунца в масле;3 яйца,3 ст.ложки тёртого твердого сыра,3-4кусочка хлеба,сухари,оливки,крабовые полочки

Похожее блюдо:
Картофельное пюре "ПАУЧКИ"

Способ приготовления:

  • Слить масло с тунца,размять вилкой в миске,добавить яйца,сыр,хлеб(вымоченный и отжатый),НЕ СОЛИТЬ!,перемешать.На фольгу,посыпанную сухарями,выложить слой массы,по желанию выложить оливки без косточек или развёрнутые крабовые палочки,свернуть как рулет.Рулет должен быть обсыпан со всех сторон сухарями,завернуть хорошо в фольгу,как конфету скрутить,положить в посуду и залить водой.Варить 45 минут,вынуть,охладить(не разворачивая!иначе будет крошиться),нарезать.Украсить блюдо помидорами,базиликом,сыром-моцарелла.