Омлет с овощами

Время приготовления:
20

Вкусы:
завтрак ужин

Ингридиенты:

  • Лук репчатый -1шт
  • Перец сладкий - 1шт
  • Сосиски(или вареная колбаса) - 2шт
  • Грибы(вешенки или шампиньоны) - 3шт крупных
  • Помидоры - 2шт больших
  • Яйца - 4шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа
  • Масло подсолнечное для жарки - 100г

Похожее блюдо:
Закуска "Рыбные хвостики"

Способ приготовления:

  • Лук режем мелкими кольцами
  • Перец сладкий режем соломкой
  • Сосиски, грибы и помидоры - полукольцами
  • Яйца взбиваем, солим, перчим и добавляем зелень (мелко порезанную)
  • Сначала жарим лук до золотистого цвета.
  • Затем добавляем к луку перец сладкий.
  • Затем сосиски.
  • Потом грибы.
  • Потом помидоры.
  • И заливаем взбитыми яйцами с зеленью.
  • Все жарим на среднем огне, а когда добавляем яйца (не перемешивать), то накрываем крышкой и на медленный огонь до готовности.
  • Приятного аппетита!