Мясо в горшочке по -Ланкаширски
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- 8 кусочков баранины,со срезаным жиром,по 115Г. каждый
- 450 г.лука,мелко нарезать
- 4 большие моркови,нарезать кружочками
- 1 ч.л.соли
- молотый черный перец
- 570 г.куринного бульона
- 12устриц(по желанию)
- 900г. картофеля,нарезать тонкими кружочками
Похожее блюдо:
Башенки.
Способ приготовления:
- 1й. Прогреть духовку до 180 гр.В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины.Присыпать их половиной лука и моркови,приправить половиной соли и перца.Затем аыложить сверху оставшиеся куски,присыпать их луком и морковью,посолить.поперчить и залить бульоном,
- 2.Вскрыть устриц,вынуть из рковин,и выложить слоем в кострюлю,