Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо в горшочке по -Ланкаширски

Мясо в горшочке по -Ланкаширски

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • 8 кусочков баранины,со срезаным жиром,по 115Г. каждый
  • 450 г.лука,мелко нарезать
  • 4 большие моркови,нарезать кружочками
  • 1 ч.л.соли
  • молотый черный перец
  • 570 г.куринного бульона
  • 12устриц(по желанию)
  • 900г. картофеля,нарезать тонкими кружочками

Похожее блюдо:
Рулет вермишелевый

Способ приготовления:

  • 1й. Прогреть духовку до 180 гр.В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины.Присыпать их половиной лука и моркови,приправить половиной соли и перца.Затем аыложить сверху оставшиеся куски,присыпать их луком и морковью,посолить.поперчить и залить бульоном,
  • 2.Вскрыть устриц,вынуть из рковин,и выложить слоем в кострюлю,