Пончики с рыбкой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр.филе белой рыбы;
- 200 гр.муки;
- 100 мл.молока;
- 2 яйца;
- 1 ч.л.разрыхлителя теста;
- ? ч.л. имбиря;
- Соль, перец по вкусу.
- 1л.растительного масла(для жарки).
Похожее блюдо:
Рыбние котлетки
Способ приготовления:
- Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
- Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
- Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
- Разогреть масло.
- Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.
- Обсушить на бумажных полотенцах.