Пончики с рыбкой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр.филе белой рыбы;
  • 200 гр.муки;
  • 100 мл.молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л.разрыхлителя теста;
  • ? ч.л. имбиря;
  • Соль, перец по вкусу.
  • 1л.растительного масла(для жарки).

Похожее блюдо:
запеченный судак

Способ приготовления:

  • Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
  • Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
  • Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
  • Разогреть масло.
  • Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.
  • Обсушить на бумажных полотенцах.