Квас из сырой свеклы
Изображение:
Вкусы:
прохлаждающий
Ингридиенты:
- На 3-ох литровую банку :
- свёкла 1-2 шт.
- чёрный хлеб 4-5 кусочков
- сахар 4 ст.л. + 3 ст.л.
- дрожжи 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Сангрия
Способ приготовления:
- Свёклу помыть,почистить и порезать тоненькими кусочками,положить в банку.
- Добавить хлеб,4 ст.л. сахара и дрожжи.
- Залить тёплой водой.
- Закрыть чистой марлей как крышкой.
- Настаивать 3-5 дней ( в зависимости от погоды ) в тёплом и тёмном месте .
- Процедить,квас перелить в другую банку и добавить 3 ст.л. сахара.
- Хранить в холодильнике.
- Всем приятного апетита !!!