Каталог » Холодные закуски » Мясные » Пастрама индюшиная

Пастрама индюшиная

Изображение:

Ингридиенты:

  • Индюшиная грудка.
  • Оливковое масло.
  • Смесь специй. http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756

Похожее блюдо:
Холодец из баранины

Способ приготовления:

  • Первым делом включить духовку на 250 градусов.
  • Грудку разделить на две части.
  • С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком.
  • Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон.
  • Противень накрыть фольгой и уложить подготовленные куски грудки. Так, что-бы они не прикасались к друг другу и к краям противня.
  • Ставим в уже разогретую духовку на 25 минут.
  • Делать лучше перед сном. Так как из духовки не вытаскивать пока не остынет. Вот до утра нормально.