Буберт

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • манка - 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г)
  • яйца - 2 шт.
  • соль на кончике ножа

Похожее блюдо:
Рыбное-запеченное "Избранное" с кус-кус

Способ приготовления:

  • Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков.
  • Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
  • Белки взбить до твердых пиков.
  • В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до разбухания минуты 3. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая.
  • Ввести в кашу взбитые белки, чтобы она стала пористой, воздушной.
  • Подают буберт обычно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.