икра баклажанная

Время приготовления:
25

Вкусы:
остренькие

Ингридиенты:

  • баклажаны 4-5
  • болгарский перец 2 шт
  • лук чеснок
  • помидоры

Похожее блюдо:
Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант

Способ приготовления:

  • Баклажаны запечь до темной кожицы
  • ,порезать мелко болгарский перец(почистить запеченный)
  • Лук,чеснок мелко порубить.
  • Растворить в воде 2-3 ст.л.соли и в нее опустить баклажаны,почистить
  • Обжарить перец с луком.Мякоть синеньких порубить ножом до однородной массы и на сковордку с перцем.Тушить под закрытой крышкой.Помидоры потереть на крупной терке бнз кожуры и к баклажанам.