Салат из трески г/к
Вкусы:
копченый, вкусный, соленый
Ингридиенты:
- Треска горячего копчения 400 гр.
- Картофель 4шт.
- Солен. огурцы 4 небольших
- Морковь 2 средн. шт.
- Зелен. горошек 3-4 ст.л.
- Салат зелен. листовой 50 гр.
- Сухарики со вкусом лосося 1 пачка
- Майонез 100 гр.
- Соль
- Зелень
Похожее блюдо:
Салат " Необычное сочетание"
Способ приготовления:
- Отварить картошку в мундире и морковь, остудить, почистить, порезать кубиками.
- Рыбу, очищенную от кожи и костей и солен. огурчики мелко порезать.
- Добавить зелен. горошек, нарезанные листья салата, зелень и сухарики (я брала "Кириешки" со вкусом копч. лосося)
- Посолить, добвить майонез
- Готово!!!!
- Приятного аппетита!