Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из трески г/к

Салат из трески г/к

Вкусы:
копченый, вкусный, соленый

Ингридиенты:

  • Треска горячего копчения 400 гр.
  • Картофель 4шт.
  • Солен. огурцы 4 небольших
  • Морковь 2 средн. шт.
  • Зелен. горошек 3-4 ст.л.
  • Салат зелен. листовой 50 гр.
  • Сухарики со вкусом лосося 1 пачка
  • Майонез 100 гр.
  • Соль
  • Зелень

Похожее блюдо:
Салат с красной рыбой

Способ приготовления:

  • Отварить картошку в мундире и морковь, остудить, почистить, порезать кубиками.
  • Рыбу, очищенную от кожи и костей и солен. огурчики мелко порезать.
  • Добавить зелен. горошек, нарезанные листья салата, зелень и сухарики (я брала "Кириешки" со вкусом копч. лосося)
  • Посолить, добвить майонез
  • Готово!!!!
  • Приятного аппетита!